Biographie de Mélanie Page: Que sait-on de la femme de Nagui?

Biographie de Mélanie Page: Que sait-on de la femme de Nagui?

Mélanie Page est la femme de Nagui, l'un des visages emblématiques de la chaine de télévision francaise France 2. Heureux au travail et comblé en amour, Mélanie sème depuis une vingtaine d’années le bonheur dans le cœur de l’animateur de radio et de télévision. Que sait-on en réalité d’elle?

Melanie Page
La présentatrice de télévision Nagui et Melanie Page assistent à la première "Carbone" Saint-Tropez: Arrivées extérieures au cinéma La Renaissance Place des LIces. Credits: Foc Kan / WireImage
Source: Getty Images

Informations personnelle

  • Nom: Mélanie Page
  • Date et Lieu de naissance: 29 septembre 1975 à Paris
  • Signe Astrologique : Balance
  • Mélanie Page âge: 45 ans
  • Situation matrimoniale: Mariée
  • Nationalités: Australien-Britannique
  • Enfants: Roxane (17ans), Annabelle (12ans) et Adrien (9ans).
  • Métier: Actrice

La biographie de Mélanie Page

Mélanie Page
Melanie Page, à la projection de "Les Plus Belles Années D'Une Vie" lors de la 72e assemblée annuelle du Festival du Film de Cannes le 18 mai 2019 à Cannes, France. Crédits: Pascal Le Segretain
Source: Getty Images

Mélanie Page est née le 29 septembre 1975 à Paris d'un père anglais et d'une mère australienne. C’est d’abord le conservatoire de Marius Petipa à Paris qui l’accueillera durant dix ans pour des cours de danse, avant qu’elle ne rejoigne le cours de Florence Haziot dans le 1er arrondissement pour y apprendre le théâtre.

Read also

Biographie d'Estelle Lefébure: âge, partenaire, est-elle mariée maintenant?

Nagui femme fait ses débuts à partir de 1994 avec des pièces de théâtre comme Parfum vanille, Guerre aux asperges, ou encore Roméo et Juliette.

En 1996, Melanie signera sa toute première apparition à l’écran grâce à un téléfilm intitulé Six minutes avant le vingt heures, réalisé par Antoine de Caunes et Madame Le Proviseur. Durant la même année, elle obtient aussi un petit rôle au cinéma, dans un film historique franco-tchèque écrit et réalisé par Luc Besson, intitulé Jeanne d'Arc ou La Messagère.

la femme de Nagui
Melanie et Nagui à la projection de "Pain and Glory (Dolor Y Gloria / Douleur Et Glorie)" lors de la 72e assemblée annuelle du Festival du Film de Cannes le 17 mai 2019. Crédits: Stephane Cardinale
Source: Getty Images

La femme de Nagui décroche le jackpot et atteint une grande notoriété grâce à Sous le soleil, une série télévisée française de 480 épisodes au format 52 minutes, créée par Olivier Brémond et Pascal Breton, mais diffusée entre le 13 mars 1996 et le 20 décembre 2008 sur TF1. Entre 2000 et 2001, elle y incarne Vanessa, lycéenne, à partir de la saison 6.

Read also

Qui est Pascal Balland: âge, biographie, partenaire, restaurant

Filmographie

  • 1998 : Piège à Hong Kong (Knock Off) de Tsui Hark : Rickshaw Racer
  • 1999 : Jeanne d'Arc de Luc Besson : Jeune fille dans le bain
  • 2001 : Tête brûlée (court métrage) de Vincent Lebrun :
  • 2002 : La Bande du drugstore de François Armanet : Jane
  • 2004 : Les Parisiens de Claude Lelouch :
  • 2005 : Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel : Noémie
  • 2006 : On va s'aimer de Ivan Calbérac : Valérie
  • 2009 : Je vais te manquer de Amanda Sthers : Alexandra

Téléfilms

  • 1996 : Six minutes avant le vingt heures de Antoine de Caunes : L'assistante
  • 2004 : Nos vies rêvées de Fabrice Cazeneuve : Lucy

Read also

Biographie de Nicoletta: Son âge, partenaires, enfant et carrière musicale

Séries télévisées

  • 1999 : Madame le Proviseur : Rose
  • 2000-2001 : Sous le soleil : Vanessa
  • 2001 : Les Bœuf-carottes : Estelle
  • 2004 : Ariane Ferry : Clara Guérin
  • 2021 : L'École de la vie : Sandrine Joubert

Théâtre

  • 2002 : Huis clos, de Jean-Paul Sartre, mise en scène Robert Hossein, Théâtre Marigny
  • 2010 : En attendant la gloire, de Jérémy Lorca
  • 2016 : L'Heureux Élu, d'Éric Assous, mise en scène Jean-Luc Moreau, Théâtre de la Madeleine
  • 2018 : Le temps qui reste, de Philippe Lellouche, mise en scène par Philippe Lellouche, Théâtre de la Madeleine
  • 2019 : Le Jeu de la vérité de Philippe Lellouche, mise en scène Marion Sarraut, Théâtre du Gymnase Marie-Bell
  • 2020 : 10 ans après de David Foenkinos, mise en scène Nicolas Briançon, Théâtre de Paris

Read also

Anaïs Bret biographie: âge, films, vie après Les Fugitifs

Vie privée

Mélanie Page
Nagui et sa femme Melanie Page à la première de 'Revenants' au Grand Rex le 18 janvier 2016 à Paris, France. Crédits: Stephane Cardinale / Corbis
Source: Getty Images

En début de l’année 2015, lors d’une interview de Télé 7 Jours, Nagui fait l’éloge de Melanie Page et évoque les circonstances de leurs premiers pas.

"Elle m'a connue dans ces moments de doute,... Mélanie est devenue mon pilier. Une personne possédant une lucidité et une psychologie à défier toute concurrence (...) Grâce à elle, je ne me fie plus aux apparences. Je ne juge que sur les actes. Elle m'a donné confiance en moi, m'a calmé. C'est la femme de ma vie et ma pote".

L’épouse de Nagui partage la vie de l'animateur-producteur depuis 2000. Après s'être pacsés en 2009, le couple célèbrera son mariage le 5 juin 2010. Ensemble, ils ont deux filles, Roxanne, née en 2004 et Annabel née en 2009, et un fils, Adrien, née en janvier 2012.

Mélanie Paige et Nagui continuent de vivre dans l'harmonie avec leurs trois merveilleux enfants. Surtout qu’elle a dû mettre sa carrière entre parenthèses pour élever ses progénitures.

Read also

Biographie de Judith Magre: âge, taille, mariage, films

Source: Legit

Online view pixel